Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PAULANER WIRTSHAUS

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 61 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Paulaner Wirtshaus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 16:47 Unter alle sau. Essen lag lose in der Tüte. Und über die Qualität des essens kann ich auch nichts positives berichten
7 Dez 2023 um 22:47 Mehr als 3 Stunden Lieferzeit. Das hatte ich noch nie bei Lieferando und alles lauwarm.
21 Okt 2023 um 21:13 Order was on time and delivery person was friendly. The food was good but some of the food was a bit undercooked.
16 Okt 2023 um 15:03 Das Essen war pünktlich und hat sehr gut geschmeckt. Lediglich die Rechnung hat gefehlt...
31 Jul 2023 um 21:04 Leider wurde das bestellte und bezahlte Getränk vergessen. Lieferando hat dieses unkompliziert geregelt.
27 Feb 2023 um 20:08 Essen war kalt und geschmacklich schlecht. Hendl und Hähnchenschnitzel sehr trocken. Der zerpflückte Kaiserschmarrn war ebenfalls sehr trocken. Alles zusammen viel Geld für schlechtes Essen. Wir werden dort nicht mehr bestellen.
19 Feb 2023 um 15:23 Die Pommes frites waren kalt.
29 Jan 2023 um 15:21 Leider kann ich maximal 90 min angeben. Bis das Essen da war sind fast zwei Stunden vergangen. In der Zwischenzeit habe ich zwei mal mit dem Restaurant telefoniert. Die mussten das Essen zwei mal zubereiten weil der Fahrer immer noch nicht da war.
11 Dez 2022 um 15:27 Essen war kalt.
18 Nov 2022 um 15:42 Sehr unzufrieden, da die Lieferung nicht zugestellt wurde! Angeblich nicht erreichbar... Ist aber eine Büroadresse und tagsüber selbstverständlich besetzt. Überaus schlechter Service!!!
30 Jun 2022 um 11:07 Lieferung hat sich ständig nach hinten verschoben, letztendlich waren es über 2 Stunden bis das Essen das Restaurant verlassen hat. Anschließend hat der Fahrer versucht "abzukürzen" und sich dabei ständig verfahren. Essen war kalt und Matschepampe.
24 Jun 2022 um 19:10 Ich hatte nach dem Lesen der negativen Bewertungen Angst, dass das Essen nicht so gut sein wird. Aber ganz im Gegenteil. Das Essen war sehr sehr gut. Alles war liebevoll angerichtet und sehr lecker. Hier bestellen wir definitiv nochmal.