PAULANER WIRTSHAUS

PAULANER WIRTSHAUS Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 45 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Paulaner Wirtshaus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Jun 2022 um 19:10 Ich hatte nach dem Lesen der negativen Bewertungen Angst, dass das Essen nicht so gut sein wird. Aber ganz im Gegenteil. Das Essen war sehr sehr gut. Alles war liebevoll angerichtet und sehr lecker. Hier bestellen wir definitiv nochmal.
7 Jun 2022 um 14:40 Die Lieferung kam 35 Minuten nach der angezeigten Zeitspanne der Zustellung. Das Essen war bei der Lieferung lauwarm; als ich die Hälfte gegessen hatte, war der Rest erkaltet. Am besten war noch der Wurstsalat (der war schon kalt).
22 Apr 2022 um 16:45 Das Essen ist nicht angekommen!
22 Mär 2022 um 13:39 Super knusprige heiße Haxe ….Knödel sind Geschmacksache mit Brösel als Topping ansonsten gelungene Speise
10 Mär 2022 um 15:07 Fleisch war trocken. Die Lieferung hat megalange gedauert. Wenn er dann endlich hier vor Ort war, hat er nach 3x erklären, endlich gefunden wo er liefern soll. Ich glaube, wenn mann vor Ort isst, bekommt mann guteres Essen, aber online niemals mehr
8 Mär 2022 um 18:00 Backhendl Salat kostet 13 Euro. Für 13 Euro erwarte ich schon ein richtiges backhändle. Das Backhendl bestand aus 4 kleinen panierten Schnitzel stûcken. Sehr überteuert
27 Feb 2022 um 16:48 Kaltes hartes Schnitzel, dazu ungeschälte Bratkartoffeln bei denen man die schwarzen stellen rausschneiden musste! Nie wieder!
7 Feb 2022 um 3:24 trotz Vorbestellung 2 Stunden vorher 50 Minuten zu spät ärgerlich und unverständlich
19 Dez 2021 um 15:06 Alles Ok
19 Dez 2021 um 10:51 Essen na ja, aber der Liefertermin wurde ständig nach hinten verschoben. Zum Schluss waren es 2,5 Std. Lieferzeit, das geht gar nicht. Leider kann man keine null Punkte vergeben.
30 Nov 2021 um 22:27 Essen erst nach anderthalb Stunden gekommen. Alles war trocken und nicht runterzubekommen... keine Empfehlung
10 Nov 2021 um 19:55 Das Essen war hervorragend! Insbesondere der Leberkäse und Kaiserschmarrn waren einfach himmlisch lecker!